Defensa de Trabajo Final de Grado – CTA

El día  miércoles, 28 de julio de 2021, en el salón auditorio, se realizó la Defensa Final de Trabajo de Grado de la Carrera de Ciencia y Tecnología de Alimentos de la FCQ-UNA.

Título del trabajo: Evaluación del efecto bioprotector del Cultivo láctico Lactobacillus rhamnosus en el yogur tradicional y probiótico para inhibir el desarrollo de Mohos y Escherichia coli

Autoras:

  • Ana María Teresa Contrera Lezcano
  • Judith María Ramírez Riquelme

Tutoras:

  • Prof. Lic. Vanessa Martínez Cuevas, Mag.
  • Dra. Lizza Rosanna Sarquis Rolón

Miembros de la Mesa Examinadora:

Pdte.: Prof. Ing. Qca. Karen Patricia Martínez Jara

Miembros:

  • Prof. Lic. Carolina González
  • Prof. Ing. Qca. Omayra Ferreiro, MSc.

¡Felicitamos a las nuevas profesionales de la FCQ-UNA!