FCQ participa en Webinar de la FAO

La Facultad de Ciencias Químicas, a través de la Dirección de Investigaciones, participó el pasado jueves 30 de septiembre en el webinar denominado “Año Internacional de Frutas y Verduras: Beneficios para la salud y la nutrición”, organizado por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO).

La Prof. Dra. Laura Mereles, docente investigadora de la FCQ, comentó la experiencia de los trabajos de investigación entre la Dirección de Investigaciones y COOPI-Paraguay, y compartió durante su intervención la presentación que se denominó “Camino hacia la revalorización de las frutas de la región del Chaco Central del Paraguay”.

Así mismo, la directora de Investigaciones de la FCQ, Prof. Dra. Silvia Caballero, manifestó la importancia de la serie de publicaciones denominadas “Comer del Monte” como base científica para la sostenibilidad de los sistemas de alimentación indígenas y de la población en general.

Mirá el video del webinar en el enlace: https://youtu.be/jclT7S0YiW4