Doctorado Ciencias de los Alimentos

El Doctorado en Ciencias de los Alimentos es un Programa de Postgrado que se cimienta en la “formación de profesionales investigadores que mediante los conocimientos adquiridos puedan hacer frente a la problemática alimentaria y nutricional que trae consigo el nuevo paradigma en sistemas de producción de alimentos, hábitos de consumo y el aprovechamiento de las materias primas, productos intermedios y un segundo uso de los alimentos para consumo humano, siempre partiendo desde la contribución de la ciencia en lo que refiere la innovación y desarrollo”. Este programa busca acompañar desde el enfoque académico las innumerables innovaciones que se va observando a nivel global en la industria de los alimentos y los múltiples emprendimientos que se dan en el mercado día tras día.

Admisión :Para llegar al número mínimo de inscriptos e iniciar el curso, puedes completar el siguiente formulario de inscripción:https://forms.gle/JaKAtwthdkrnb9Kr5

Aranceles: Para solicitar información acerca de los aranceles y formas de pago, por favor consultar directamente al email o al teléfono proporcionados en Contacto.