El Doctorado en Ciencias de los Alimentos es un Programa de Postgrado que se cimienta en la “formación de profesionales investigadores que mediante los conocimientos adquiridos puedan hacer frente a la problemática alimentaria y nutricional que trae consigo el nuevo paradigma en sistemas de producción de alimentos, hábitos de consumo y el aprovechamiento de las materias primas, productos intermedios y un segundo uso de los alimentos para consumo humano, siempre partiendo desde la contribución de la ciencia en lo que refiere la innovación y desarrollo”. Este programa busca acompañar desde el enfoque académico las innumerables innovaciones que se va observando a nivel global en la industria de los alimentos y los múltiples emprendimientos que se dan en el mercado día tras día.
Admisión :Para llegar al número mínimo de inscriptos e iniciar el curso, puedes completar el siguiente formulario de inscripción:https://forms.gle/JaKAtwthdkrnb9Kr5
Aranceles: Para solicitar información acerca de los aranceles y formas de pago, por favor consultar directamente al email o al teléfono proporcionados en Contacto.
- Generalidades
- Organización Curricular
- Brochure
- Plan de estudios
- Proyectos y tesis aprobados
- Docentes y Responsables
- Noticias y Enlaces de interés